ニコニコ保育園では一時保育をおこなっております。
一時保育を行う保育士がいる一時保育拠点園ではありませんので、
園の都合等でお断りさせていただくことがありますがご了承ください。

お預かりできる時間 月曜~金曜の9:30~15:30(要相談)
お預かりできない期間 3.4.8月/園の行事がある期間/年末年始/その他
一時保育料金
保育時間一時間あたり 350円
おやつ 100円
昼食 300円

※虹色クーポン使用時は一時間無料になります

当園では一時保育をするにあたって事前面接や事前登録、慣らし保育等は行っておりません。
園と保護者様の日時があえばお預かりいたします。
お電話の予約でお預かりが決まりましたら、当日約束のお時間にお越しください。
当日の持ち物等はお電話でご連絡いたします。

おやつを食べる子ども

ニコピヨクラブ

ニコニコ保育園では地域の子育て支援として未就園児のお子さまと保護者の方に「ニコピヨクラブ」を開催しております。「ベビーマッサージ」でベビーと触れ合って素敵な時間を💗「皆で遊ぼう」は季節を感じた素敵な時間を💗
毎月1日にその月のご予約を10時よりお電話でお受け致します。1日が土日の場合は翌日になります。予定表に書いてありますので宜しくお願い致します。

保育室の子ども
Page TOP